珍味かんずりを食べてみた [珍味かんずりを食べてみた]
珍味かんずりを食べてみたテレビで見たので、買ってみたもみじおろしより少し硬い感じ
だけど、おいしいです。辛いもの好きの私は、いろんな料理に
珍味かんずり(寒作里)は地場産の唐辛子を雪にさらした後、
塩、糀、柚子等と混合し3年間熟成させた独特の香辛料です。
唐辛子と柚子の風味が絶妙に馴染んでます。
糀の発酵、熟成が成せる技です。
是非、一度お試しください。
某グルメ番組でも有名芸能人から大絶賛頂いています。
原材料:唐辛子、塩、糀、柚子
保存方法:常温・開封後要冷蔵
かんずり (大) 80g瓶
だけど、おいしいです。辛いもの好きの私は、いろんな料理に
珍味かんずり(寒作里)は地場産の唐辛子を雪にさらした後、
塩、糀、柚子等と混合し3年間熟成させた独特の香辛料です。
唐辛子と柚子の風味が絶妙に馴染んでます。
糀の発酵、熟成が成せる技です。
是非、一度お試しください。
某グルメ番組でも有名芸能人から大絶賛頂いています。
原材料:唐辛子、塩、糀、柚子
保存方法:常温・開封後要冷蔵
かんずり (大) 80g瓶
コメント 0